太阳3注册登录app平台植物香脂
发布时间:2020-01-25 17:50
植物香脂

植物油提供了一种简单,自然的方式来获得保湿健康的皮肤

无论您的皮肤干燥,受损还是油腻,您都可以找到一种植物油来帮助您恢复自然光彩

植物油与无处不在的矿物油不同,后者可以在皮肤上覆盖一层防水膜,从而堵塞毛孔并产生其他不良作用,而植物油实际上可以滋养皮肤

这是美化皮肤的滋养油的主要成分-无论是在皮肤上摩擦它们还是将其添加到菜单中

椰子油(椰子)

椰子油非常适合从内部滋养细胞,可用于食谱或直接从汤匙中使用

局部地,初榨椰子油可帮助伤口愈合,并促进胶原蛋白的生长,为皮肤的基础结构提供支撑

研究发现与使用椰子油具有抗菌,抗真菌和抗病毒特性的传统智慧相呼应

椰子油容易起泡沫,因此经常在清洁产品中发现

您也可以单独使用它来轻轻去除化妆品中的所有痕迹,包括防水睫毛膏

研究支持使用椰子油为皮肤补充水分并增加皮肤表面脂质含量,从而有助于改善皮肤外观

使用椰子油舒缓多余的日晒

沙棘油(沙棘)

研究表明,这种橙色的抗氧化剂油可增加伤口中的谷胱甘肽和维生素c,从而促进伤口愈合

沙棘含有大量的槲皮素和维生素c,并被证明可以促进胶原蛋白的产生

无论您吃浆果还是将油脂涂在皮肤上,沙棘都具有很强的自由基清除活性

传统上,该油已用于减轻炎症,帮助缓解疼痛以及具有抗菌特性

由于沙棘油中的胡萝卜素含量很高,当直接从瓶中使用时,它将使您的皮肤散发出橙光

在配方中寻找它的成分或将其与少量的荷荷巴油混合后再涂在皮肤上

随着油的吸收,颜色会在一个小时内消失

摩洛哥坚果油(argania spinosa)

被摩洛哥人称为生命之树的摩洛哥坚果树在八个多世纪以来一直为人们提供烹饪和局部健康方面的好处

长期以来,摩洛哥坚果油因其心脏保护特性而备受推崇,还广泛用于治疗皮肤感染

这种坚果油由高达80%的单不饱和脂肪和高达20%的饱和脂肪组成,还包含多酚,固醇,角鲨烯和生育酚(维生素e)

实际上,摩洛哥坚果比其他任何油都含有更多的γ-生育酚

结果,摩洛哥坚果油对干燥的皮肤和破损的皮肤非常有治愈作用

对于减少油腻感和改善油性皮肤的外观也很有用

这种油非常丰富而且非常昂贵,因此在配方中少量使用

少用直油

大豆油(大豆最大)

大豆油是一种浅黄色油,其太阳3注册登录app平台中包含亚油酸,油酸,亚麻酸和棕榈酸

大豆还包含异黄酮染料木黄酮,黄豆苷元和糖蛋白,它们被证明具有出色的保护皮肤免受uvb太阳光引发的自由基侵害的能力

其他研究表明,外用大豆油可能会增加对斑秃的抵抗力,斑秃是一种自身免疫性皮肤病,涉及头皮和身体其他部位的脱发

抗氧化剂大豆油也可用于软化皮肤和保湿

霍霍巴油(simmondsia chinensis)

这种无香的润肤蜡是一种理想的润滑剂和非粉刺保湿剂(不会堵塞毛孔),部分原因是它比其他油类更能抵抗酸败

与任何其他植物油相比,这种油还更类似于人皮脂(油),并有助于平衡油性皮肤中皮脂的产生

霍霍巴油虽然适合油性皮肤,但对干性皮肤也非常有营养

荷荷巴油还因其天然的抗真菌活性而被用于抵抗脚气和其他真菌感染之类的不适

研究还表明,荷荷巴油抑制阳光照射后胶原蛋白的分解,这是皮肤衰老的主要原因

鳄梨油(美洲)

牛油果富含营养蜡,蛋白质和矿物质以及维生素a,d和e,是干燥和受损皮肤,湿疹,牛皮癣和晒伤的理想营养

这种重的果油深深地渗入皮肤,研究表明,鳄梨有益于伤口愈合

麻油(芝麻)

芝麻油因具有舒缓作用而长期用于阿育吠陀医学中,富含维生素e,可滋养和振兴皮肤,并且抗酸败

研究表明,麻油可提高脂肪(脂肪)组织和皮肤中生育三烯酚的含量,从而改善抗氧化剂的状况

不幸的是,芝麻过敏症变得越来越普遍,涉及过敏反应和接触性皮炎

如果您对芝麻过敏,最好避免使用芝麻油

太阳3注册登录app平台 橄榄油(油橄榄)

与从坚果或种子中提取的其他油不同,橄榄油是从橄榄果实中提取的

初榨橄榄油和特级初榨橄榄油仅通过机械提取生产,然后过滤

与其他某些油相比,橄榄油价格便宜,并且是单和多不饱和脂肪,维生素e和角鲨烯的来源

角鲨烯有助于调节皮脂(油作为屏障,抑制细菌在皮肤上的生长)的产生

角鲨烯还可用作润肤剂和抗氧化剂来保护皮肤

直接在脸上使用橄榄油,然后按摩至身体皮肤

它还可以为头发提供出色的热油处理:只需将少量头发涂在头发上,用浴帽盖住头部,然后用毛巾包裹即可

20分钟后,照常洗发

油的力学

冷榨油 机械提取,油温不超过32 c(90 f)

压榨机油 机械加热提取

精制油 用高温和/或刺激性溶剂萃取;这些油具有较少的营养

太阳3综合报道

下一篇:没有了
购买咨询电话
4008-253853
sitemap sitemap